Visualizzazione dell'elenco degli eventi di criptaggio

Durante l'esecuzione delle attività di criptaggio o decriptaggio dei dati nei dispositivi, Kaspersky Endpoint Security for Windows invia a Kaspersky Security Center informazioni sui seguenti tipi di eventi:

Per visualizzare un elenco degli eventi che si sono verificati durante il criptaggio dei dati nei dispositivi:

Nel menu principale accedere a OperazioniCriptaggio e protezione dei datiEventi di criptaggio.

Se la sezione non è visibile nel menu, significa che è nascosta. Nelle impostazioni dell'interfaccia utente. abilitare l'opzione Mostra Criptaggio e protezione dei dati per visualizzare la sezione.

È possibile esportare l'elenco delle unità criptate in un file CSV o TXT. A tale scopo, fare clic sul pulsante Esporta righe in un file CSV o Esporta righe in un file TXT.

In alternativa è possibile esaminare l'elenco degli eventi di criptaggio per ogni dispositivo gestito.

Per visualizzare gli eventi di criptaggio di un dispositivo gestito:

1. Nel menu principale accedere a DispositiviDispositivi gestiti.
  2. Fare clic sul nome di un dispositivo gestito.
  3. Nella scheda Generale, passare alla sezione Protezione.
  4. Fare clic sul collegamento Visualizza errori di criptaggio dei dati.

Vedere anche:

Scenario: Configurazione della protezione di rete